22:37

Тортик

Siden det aldri er for sent å forbedre seg, venter jeg litt til.
Приобрела недавно хорошую книгу с картинками украшаем торты сами, типа того... мне очень давно хотелось этому научится, именно украшению марципаном и вот сегодня я сделала это, мой первый собственноручно украшенный бисквитный торт.
Коржи купила готовые , пропитала сиропом от консервирваных мандаринов. Крем свивки взбитые с сахаром и ванилью.
марципанную массу красила сама, раскатала скалкой тонко, накрыла торт, по краям кайму из марципановых шариков:)
...самое интересное изготовление роз и само украшательство, я использовала желе в тюбиках ...
остальное фантазия :shuffle:



Комментарии
07.10.2007 в 02:08

Who do you think sends the wind, if not the gods? (c)
A-n-t-a-r-e-s Ох, как я люблю тортики печь! :nail: Такой красивый он у тебя получился :heart: А у нас я чего-то нигде в продаже массы марципановой не видела :nope: Или ты её сама делала?
07.10.2007 в 02:37

Siden det aldri er for sent å forbedre seg, venter jeg litt til.

Спасибо :shuffle: Нет марципановая масса в любом, даже в маленьком продуктовом магазине продаётся у нас, сама бы я никагда не смогла изготовить, судя по составу. Видела даже целиковые раскатанные листы марципановой массы, но тк мне цветного хотелось купила "сосиcку" марципанановую и вмешивала краситель.
за что я Норге лублю у них для этого всякой всячины вволю везде..и местые умелицы такие торты готовят УУУУХ красота!!!
Ну а меня с почином поздравьте , я так не похвастаюсь кондитерскими познаниями , я оооочень начинающий чайник :pink:

07.10.2007 в 06:11

Be Careful What You Wish For
Какая красота! Ну как такую есть! Только глазками! :lol2:
Здорово! :hlop:
07.10.2007 в 14:00

Siden det aldri er for sent å forbedre seg, venter jeg litt til.
~ Minerva ~
Спасибо, я очень надеюсь её не только глазками есть будут, ведь торт я готовила для кафе воскресного в ДК, там концерт хора и в антракте кофе, чай и торты, денюшки в фонд хора пойдут. :shuffle:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail