Siden det aldri er for sent å forbedre seg, venter jeg litt til.
Приобрела недавно хорошую книгу с картинками украшаем торты сами, типа того... мне очень давно хотелось этому научится, именно украшению марципаном и вот сегодня я сделала это, мой первый собственноручно украшенный бисквитный торт.
Коржи купила готовые , пропитала сиропом от консервирваных мандаринов. Крем свивки взбитые с сахаром и ванилью.
марципанную массу красила сама, раскатала скалкой тонко, накрыла торт, по краям кайму из марципановых шариков
...самое интересное изготовление роз и само украшательство, я использовала желе в тюбиках ...
остальное фантазия

Коржи купила готовые , пропитала сиропом от консервирваных мандаринов. Крем свивки взбитые с сахаром и ванилью.
марципанную массу красила сама, раскатала скалкой тонко, накрыла торт, по краям кайму из марципановых шариков

...самое интересное изготовление роз и само украшательство, я использовала желе в тюбиках ...
остальное фантазия


Спасибо
за что я Норге лублю у них для этого всякой всячины вволю везде..и местые умелицы такие торты готовят УУУУХ красота!!!
Ну а меня с почином поздравьте , я так не похвастаюсь кондитерскими познаниями , я оооочень начинающий чайник
Здорово!
Спасибо, я очень надеюсь её не только глазками есть будут, ведь торт я готовила для кафе воскресного в ДК, там концерт хора и в антракте кофе, чай и торты, денюшки в фонд хора пойдут.